Организована доследственная проверка после сообщений о непригодных условиях проживания матери троих детей в Тихвинском районе

Отмечается, что один из детей является инвалидом.

В Ленобласти организовали доследственную проверку после сообщений о непригодных условиях проживания матери троих детей, один из которых является инвалидом. Об этом рассказали в СУ СКР по 47-му региону в четверг, 21 октября.

Ранее в СМИ начала появляться информация о непригодных условиях проживания матери троих дошкольников у деревни Кайвакса в Тихвинском районе. После этого следственным отделом по городу Тихвин СУ СКР по Ленобласти была инициирована доследственная проверка.

Следователи оперативно связались с многодетной матерью для выяснения всех обстоятельств. В ходе проверки следственный орган примет все меры к опросу должностных лиц и проанализирует интересующую следствие документацию. Кроме того, будут выполнены другие мероприятия, по итогам которых ситуации дадут правовую оценку.

Не пропустите

Ход и результаты проверки поставлены на контроль руководством следственного управления СК России по Ленинградской области.

Фото: pixabay.com