Работы с полным перекрытием съезда на А-121 «Сортавала» в районе Агалатово переносятся

Данное решение было принято из-за ухудшения погодных условий.

Работы с полным перекрытием съезда на федеральной трассе А-121 «Сортавала» в районе Агалатово переносятся. Об этом сообщили в ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

На 15 километре указанной автодороги, на транспортной развязке в районе деревни Агалатово ведутся работы по устранению повреждений и деформаций асфальтобетонного покрытия проезжей части. В связи с этим планировалось перекрытие съезда.

Однако, как сообщил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский, из-за ухудшения погодных условий, а именно, выпадения осадков в виде дождя, было принято решение о переносе на одни сутки сроков начала производства работ с полным перекрытием движения. Теперь съезд будет перекрыт с 15:00 22 октября до 9:00 23 октября.

Илья Пузыревский добавил, что работы на съезде по направлению из Приозерска в Агалатово продолжаются. Движение по съезду полностью перекрыто до 21:00 21 октября. На путепроводе над основным ходом трассы А-121 «Сортавала» организовано реверсивное движение со светофорным регулированием. Скорость движения при этом ограничена до 40 км/ч.


Фото: pixabay.com