Активисты Заневского поселения победили в региональном конкурсе «Инициативный гражданин Ленинградской области»

Заслуженные награды финалистам вручил глава МО «Всеволожский район» Вячеслав Кондратьев.

Активисты Заневского поселения победили в региональном конкурсе «Инициативный гражданин Ленинградской области». Об этом стало известно в пятницу, 22 октября. Соответствующий пост появился на странице издания «Заневский вестник».

Победителями стали член инициативной комиссии из Янино-1 Полина Кириченко и староста Новосергиевки Александр Шалимов. Финалистов поздравил глава МО «Всеволожский район» Вячеслав Кондратьев. Он вручил им заслуженные награды в ходе заседания Административного совета при главе администрации Всеволожского района.

«Ваша активная жизненная позиция, энергия и стремление сделать лучше место, где живете, бесценны», – сказал Вячеслав Кондратьев.

Он также отметил важность труда и времени, которое активисты тратят на решение бытовых и других проблем.

«Вместе с единомышленниками вы помогаете прямому диалогу с властью, совместными усилиями воплощаются в жизнь те проекты, которые действительно нужны жителям. Со своей стороны, районные и местные администрации всегда готовы содействовать в реализации ваших предложений. Успехов во всех начинаниях», – добавил глава МО.

Одержавшая победу в конкурсе Полина Кириченко занимается волонтерской деятельностью уже много лет. По ее словам, в Янино в этом году были реализованы пять крупных проектов и несколько акций.

«Мы отправили заявку на конкурс и просто рассказали о том, что мы делаем. И мне бы очень хотелось в этой грамоте видеть не только свою фамилию, а всех жителей нашего поселка. Потому что каждое мероприятие — это результат работы многих людей, вложивших свои силы, время и финансы», – поделилась победительница.

Активист из Новосергиевки Александр Шалимов стал победителем конкурса уже во второй раз. В этом году, благодаря его усилиям и работе сотрудников администрации Заневского поселения, по деревне провели газопровод, на улицах установили более 10 камер видеонаблюдения, обновили детские площадки, подобрали место для спортобъекта.

Не пропустите

Напомним, что данный конкурс проводится правительством Ленобласти уже в третий раз. Призовой фонд составил 700 тыс. рублей. В конкурсе приняли участие представители всех муниципальных районов региона.



Фото: https://vk.com/pressazanevka