Контрольно-счетная палата Ленобласти отметила 25-летний юбилей

Глава региона Александр Дрозденко вручил награды сотрудникам ведомства.

Контрольно-счетная палата Ленинградской области отметила 25-летний юбилей. К знаменательной дате было приурочено расширенное заседание КСП, в котором принял участие глава региона Александр Дрозденко.

«Контрольно-счетная палата проявила себя как авторитетный и независимый орган. Один из самых эффективных в стране. От вашей деятельности во многом зависит уровень доверия граждан к органам государственной власти», — обратился к участникам собрания губернатор Ленобласти.

Александр Дрозденко отметил, что за годы работы ведомству удалось вернуть в казну сотни миллионов рублей, а также внести значительный вклад в профилактику нарушений и обеспечить прозрачность межбюджетного взаимодействия.

Глава 47-го региона поблагодарил сотрудников КСП за вклад в развитие Ленобласти. По его словам, за 25 лет в ведомстве сложилась хорошая практика преемственности.

«Сплав опыта и молодости дает очень хороший результат», — подчеркнул Александр Дрозденко.
Не пропустите

На заседании сотрудникам ведомства губернатор вручил награды. В мероприятии также принимали участие председатель Заксобрания Ленобласти Сергей Бебенин, зампред правительства Ленинградской области – председатель комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Олег Малащенко, а также депутат Госдумы Сергей Яхнюк.

Фото: lenobl.ru