Директор петербургского магазина обвиняется в избиении человека

Представитель торговой точки переусердствовал, давая отпор воришке.

В Петербурге возбудили уголовное дело против уроженца Ставропольского края, работающего в Северной столице директором сетевого продуктового. Об этом стало известно в субботу, 23 октября.

Известно, что еще 9 октября в полицию поступили данные о том, что в одно из медучреждений в состоянии средней тяжести госпитализирован мужчина 39-ти лет.

В пятницу, 22 октября, правоохранители задержали подозреваемого в нанесении травм пострадавшему – им оказался 27-летний уроженец Ставропольского края. Сейчас мужчина трудится в Петербурге в должности директора одного из сетевых продуктовых магазинов.

«Установлено, что 8 октября около 10:00 в подсобном помещении магазина, расположенного по Воронцовскому бульвару, дом 11 мужчина избил заявителя, пытавшегося похитить спиртные напитки из магазина. Возбуждено уголовное дело по части 1 статье 111УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде», - прокомментировали в пресс-службе регионального управления МВД.
Не пропустите

Ранее Online47 писал о том, что фиктивную вакцинацию проводили в одном из медцентров Питера.

Фото: pixabay.com