В ПФР назвали порядок выплаты пенсий с 30 октября по 7 ноября

У «Почты России» не изменится график работы за исключением трех дней

Пенсионные выплаты продолжат перечислять, несмотря на период нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября. В Пенсионном фонде России объяснили, что ограничения не повлияют на выплаты перечисления, передает «Российская газета».

В ведомстве подчеркнули, что с 30 октября по 7 ноября сотрудники будут работать в период ограничений, и изменения могут коснуться лишь деятельности клиентских служб ПФР. Поэтому граждан призывают заранее уточнить графики работы отделений фонда.

В «Почте России» отметили, что также намерены работать по обычному графику за исключением трех дней: 4 ноября все почтовые отделения будут закрыты, 3 ноября — закроются на час раньше, 5 ноября работа планируется по графику субботы.

«Актуальный график работы отделений можно найти на сайте компании pochta.ru и в мобильном приложении», – объяснил оператор.

Круглосуточные отделения в Санкт-Петербурге и Москве будут работать без изменений.

Оператор заключил, что почтальоны доставят пенсии и пособия по расписанию, согласованному с региональными отделениями ПФР.


Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что президент России Владимир Путин объявил период с 30 октября по 7 ноября в России нерабочими днями с сохранением заработной платы. Такое решение, озвученное сегодня, 20 октября, на совещании с членами правительства РФ, принято в связи с новой волной пандемии.


Не пропустите

Кроме этого, ПФР по Санкт-Петербургу и Ленинградской области опубликовал график выплаты пенсий и иных социальных выплат в ноябре 2021 года.


Фото: Pixabay.com