Житель Тывы успел обворовать несколько дачных домов в Петербурге, скрываясь от следствия

Теперь ему придется провести некоторое время в петербургском следственном изоляторе.

Жителя Республики Тыва подозревают в серии краж из дачных домов на территории Петербурга. Подробнее об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону в субботу, 23 октября.

Еще 10 октября сотрудники патрульно-постовой службы полиции Кировского района Петербурга задержали жителя Тывы в возрасте 20 лет. Он разыскивался правоохранителями города Кызыл за совершение кражи.

В результате оперативно-розыскных мероприятий удалось установить, что молодой человек, скрываясь от следствия, успел обворовать несколько дачных домов в Петербурге.

Оперативники установили причастность задержанного к кражам имущества из домов на Рябовском шоссе, на Славянской улице и из садоводства №5. По фактам краж возбудили уголовные дела.

Не пропустите

По месту жительства задержанного был проведен обыск, в результате которого полиция изъяла часть похищенного имущества и мобильные телефоны. Теперь перед возвращением на родину подозреваемому придется провести некоторое время в следственном изоляторе пока идет следствие по кражам из дачных домов.

Фото: pixabay.com