На трассе Р-21 «Кола» организуют реверсивное движение с 26 октября

На участке трассы пройдут дорожные работы.

На федеральной трассе Р-21 «Кола» в Ленинградской области будет организовано реверсивное движение. Об этом вечером в понедельник, 25 октября, сообщил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

«В связи с производством работ по устройству укрепления обочин и установке информационных дорожных знаков индивидуального проектирования, в период с 26 по 31 октября 2021 года будет поэтапно вводиться реверсивное движение автомобильного транспорта со светофорным регулированием. Скорость движения будет ограничена до 40 км/ч. На данном участке дороги всего две полосы для движения, по одной полосе в каждом направлении», - прокомментировал он.

Также Пузыревский отметил, что работы пройдут в соответствии с утвержденной и согласованной в установленном порядке схемой организации дорожного движения. В районе их проведения установят временные знаки, светофор и дорожные конусы для ограждения.

«Работы будут производиться ежедневно, в период 08:00 до 20:00 часов, на участке федеральной дороги Р-21 «Кола» с 236 по 250 километр, недалеко от города Лодейное Поле Ленинградской области» - добавил начальник ситуационного центра.
Не пропустите

Ранее Online47 писал о том, что движение по 9 трассам ограничат в Ленобласти 26 октября.

Фото: Валентин Илюшин/Online47