Россиян отправили в тюрьму за помощь в тушении пожара в Турции

Всего арестована группа из семи россиян – на данный момент у туристов могли забрать средства связи

Российских туристов в Турции задержали полицейские. Соотечественники увидели пожар, когда гуляли по Ликийской тропе в Анталье. Они пытались потушить пламя и позвонили в экстренные службы. Россиян задержали местные жители, которые вызвали жандармов. Суд назначил арест и отправил туристов в тюрьму. О случае рассказал один из туристов Дмитрий Коршунов на своей странице в Instagram 24 октября.

«По дороге нас задержали местные жители и вызвали жандармов. В итоге после разбирательства суд назначил арест и нас отправили в тюрьму», — передал один из туристов Дмитрий Коршунов на своей странице в Instagram.

Он также сообщил, что «бесплатные адвокаты не говорят на английском». Всего арестована группа из семи россиян – шесть мужчин и женщина. На данный момент у туристов могли забрать средства связи, пишет РЕН ТВ.


Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что доцент кафедры информатики РЭУ им. Г.В. Плеханова Александр Тимофеев сообщил, что профессионализм мошенников растет. Они научились использовать для обмана почти любой номер телефона. Эксперт поделился, что даже официальные номера телефонов банков уже не совсем безопасны.


Фото: Pixabay.com