Добровольцы отряда "ЛизаАлерт" рассказали о поисках актрисы Светличной

Актриса уже успела появиться в передаче "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1"

Волонтеры поисково-спасательного отряда "ЛизаАлерт" в рамках поиска актрисы Светланы Светличной прошли более 30 километров и выполнили свыше 20 задач, поставленных координатором. Светличная впоследствии "нашлась" на съёмках телешоу.

"Заявка на поиск Светличной Светланы Афанасьевны, 81 год, проживающей в городе Москве, пропавшей 22 октября 2021 года, поступила в поисково-спасательный отряд "ЛизаАлерт" 25 октября в 18.40", - пояснили в пресс-службе отряда.

РИА Новости сообщает, что в ночь на 26 октября были организованы два штаба поиска. Объявлен сбор добровольцев. В общей сложности в поисках было задействовано 42 волонтера.

Не пропустите

Об исчезновении 81-летней Светличной стало известно 22 октября, в полицию обратились её родственники. Глава Следственного комитета (СК) России Александр Бастрыкин поручил руководителю столичного управления ведомства Андрею Стрижову доложить об обстоятельствах исчезновения актрисы.

Актриса появилась в передаче "Андрей Малахов. Прямой эфир" на канале "Россия 1" и заявила, что у нее случилась "маленькая неприятность", детали которой решила пока не раскрывать.


Фото: lizaalert_real/vk.com