Петербуржцам рассказали, как будут работать пункты выдачи товаров онлайн-магазинов в нерабочие дни

В то время как офлайн-магазины будут закрыты, покупки в Сети останутся доступными для жителей мегаполиса.

Через несколько дней в России начнутся связанные с эпидемиологической ситуацией. В Петербурге на этот период вводятся весьма серьезные ограничения. В частности, не будут работать непродовольственные магазины. В привычном режиме функционировать продолжат только те торговые точки, в которых не менее 30% ассортимента занимают товары первой необходимости.

Впрочем, без шоппинга петербуржцы не останутся – онлайн-магазины и сервисы доставки товаров также продолжат работу, сообщают «Невские Новости». О том, как будут работать пункты выдачи одного из крупнейших сервисов – Ozon – редакции рассказали представители бренда.

«Пункты выдачи заказов Ozon в нерабочие дни продолжат работать в обычном режиме, но с повышенными мерами профилактики и осторожности. Наша задача — обеспечить клиентов доставкой вовремя, а пункты — самый популярный канал доставки для наших клиентов. Больше 70 % выбирают его как ключевой. Наши пункты выдачи будут работать без изменений. За исключением тех, которые находятся в торговых центрах и местах, закрывающихся на карантин. При оформлении заказа мы обязательно подскажем вам список актуальных пунктов», — отметили в компании.

В штатном режиме продолжат работу и пункты выдачи еще одного крупного сервиса – Wildberries. Как сообщили в пресс-службе компании, все существующие точки в нерабочую неделю будут открыты. График их работы также не претерпит изменений.

Не пропустите

Ранее Online47 писал о том, что как и что можно посетить в нерабочие дни.

Фото: pixabay.com