Неадекватный пассажир скончался после инцидента в автобусе в Петербурге

Мужчина зашел в автобус с ножами и молотком в руках.

В Северной столице мужчина скончался после инцидента в рейсовом автобусе в среду, 27 октября. О происшествии рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Сегодня утром в полицию Красносельского района поступила информация об агрессивном пассажире автобуса, который следовал по проспекту Народного ополчения. По словам водителя, у мужчины в руках были два ножа и молоток.

На место оперативно прибыли полицейские. Другие пассажиры вышли из салона автобуса. Сообщается, что мужчина бил себя молотком, а ножом резал обивку сидений. По внешним признакам, он пребывал в состоянии наркотического опьянения. Для его задержания одному из сотрудников полиции в соответствии с Федеральным законом «О полиции» пришлось применить слезоточивый газ.

Мужчина попытался скрыться, разбив стекло в автобусе. Он вывалился через него на землю, после чего попытался убежать. Однако полицейские обездвижили его и оказали первую помощь. На место были вызваны медики, но мужчина скончался до их прибытия.

Не пропустите

Согласно предварительным данным, причиной смерти стали передозировка и полученные в результате падения травмы головы.

Фото: pixabay.com