В Петербурге ищут курьера на «Жигулях», повредившего чужую машину

Житель мегаполиса утверждает, что его иномарку повредил кудрявый юноша, работающий доставщиком.

В северной столице разыскивают курьера, протаранившего чужой автомобиль. Информация о происшествии появилась в социальных сетях в субботу, 30 октября.

По словам автора публикации, появившейся в сообществе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб», инцидент произошел ночью 23 октября. Согласно указанным в тексте данным, юноша, выполнявший заказ курьерской доставки, на своем авто протаранил иномарку, принадлежащую ведущему поиски человеку. К записи прилагается несколько фотографий – два стоп-кадра с камер видеонаблюдения и снимок пострадавшей машины. На последнем фото видно, что у темной BMW почти полностью оторван бампер.

Владелец пострадавшего транспортного средства рассказывает, что молодой человек, работающий курьером, приехал на зеленых «Жигулях», врезался в его машину и покинул место ДТП. В качестве особой приметы указаны кудрявые волосы предполагаемого виновника аварии.

Не пропустите

Ранее Online47 писал о том, что в Ленинградской области в субботу, 30 октября, произошло серьезное ДТП с участием грузового автомобиля и легковой машины.

Фото: vk.com/spb_today