В Новосибирске 50 человек сдали кровь для раненного в уличной драке подростка

Семнадцатилетний юноша потерял много крови и попал в реанимацию.

Молодой человек получил ранение ножом, заступившись за девушку.

Всё произошло вечером во вторник, 9-ого ноября, на площади Карла Маркса в Новосибирске. Неадекватный прохожий с ножом стал нападать на случайную девушку. К счастью для неё, другой прохожий – 17-летний парень – не остался равнодушным к происходящему.

Подросток, вступившийся за девушку, получил сильный удар ножом. Девушка же в это время успела спрятаться в ближайшем кафе. Как пишет «Сиб.фм», раненный юноша попытался самостоятельно добраться до ближайшей аптеки, но потерял сознание в двух метрах от места произошедшего.

«Друзья потерпевших немедленно побежали в метро за полицией. Прибывшие сотрудники правоохранительных органов встретили сопротивление парня с ножом, но смогли оперативно его обезвредить. Сейчас преступник думает над своим поведением уже в следственном изоляторе, пока идёт расследование деталей происшествия. Подозреваемому вменяется нанесение тяжких телесных повреждений», – более подробно рассказали о произошедшем в социальных сетях.
Не пропустите

Пострадавшего молодого человека отправили в реанимацию. Новость о его благородном поступке быстро разошлась в сети и к 12 часам сегодняшнего дня в больнице образовалась очередь их желающих стать донорами крови для юноши. Сообщается, что сейчас подросток уже пришёл в себя и начинает выходить из тяжёлого физического состояния.

Фото: pixabay.com