В Мурино неизвестный изнасиловал девушку в ее квартире

На данный момент пострадавшая находится в больнице.

Девушку из Мурино в собственной квартире изнасиловал неизвестный. Об этом она сообщила в полицию в понедельник, 15 ноября.

Жительница Мурино в возрасте 24 лет рассказала, что возвращалась домой с вечеринки около 3:25. У прохожего она попросила телефон, чтобы позвонить. Получив обратно гаджет, мужчина пошел за девушкой.

Ее квартира расположена в доме на улице Шувалова. Она поднялась на свой этаж и зашла домой, за ней же проник и незнакомец. Последний, применив физическую силу, изнасиловал девушку. После этого мужчина скрылся с места.

Предположительно, незнакомец заметил, что девушка находилась в нетрезвом состоянии и не могла оказать сопротивление, передает 47channel со ссылкой на источник в полиции.

По словам заявительницы, злоумышленнику на вид было около 20-25 лет. Его рост составляет 165-170 сантиметров. Девушка также вспомнила, что насильник был кавказкой внешности, а на его лице была черная медицинская маска.

Не пропустите

На данный момент пострадавшая находится в больнице. С места преступления изъяты следы рук, обуви и биоматериалы. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Фото: piabay.com