Задержанных ранее мужчин изобличили в краже автомобилей в Петербурге

Фото: pixabay.com

Установлена их причастность к хищению четырех машин в Московском районе.

Задержанных ранее мужчин изобличили в краже автомобилей в Московском районе. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В октябре прошлого года в полицию Московского района поступило сообщение о том, что с парковки торгового центра на улице Шереметьевская неизвестный украл Kia Sorento Prime. Его стоимость составила более 2,7 млн рублей. Машина принадлежала мужчине в возрасте 36 лет.

Спустя несколько месяцев, в январе, сообщалось о краже автомобиля Hyundai Santa Fe, принадлежащего 43-летнему мужчине. Машина была угнана с платной парковки у одного из домов на Пулковском шоссе. Ее стоимость равна 2,8 млн рублей.

Через несколько дней неизвестные угнали Kia Sorento с той же парковки на Пулковском шоссе. Стоимость машины превысила 2,5 млн рублей.

А еще через пару недель в полицию Московского района поступила информация о краже Hyundai Santa Fe, который принадлежит 56-летнему мужчине. Стоимость автомобиля – 2,7 млн рублей. Его также угнали с парковки на Пулковском шоссе.

Не пропустите

По всем фактам были возбуждены уголовные дела по части 4 статьи 158 УК РФ (кража). В ходе реализации оперативной информации правоохранителями была установлена причастность к указанным преступлениям троих мужчин в возрасте от 38 до 59 лет. В отношении них была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, что не изменилось.

Фото: pixabay.com