В Москве завершился XXV Международный конгресс НАТ

Участники профессионального форума обсудили вопросы мультимедийного контента

В Москве прошел XXV Международный конгресс НАТ. Мероприятие состоялось 23-24 ноября на ВДНХ под девизом «ТВ+Digital. Смешать, но не взбалтывать». Об этом сообщают организаторы.

«Цифровые технологии проникают во все процессы работы телеиндустрии, меняя рынок медиапотребления. И если еще относительно недавно основной задачей телевидения была доставка качественного изображения и звука для каждого жителя страны, независимо от того, где он живет, то теперь она усложняется вопросом выбора. Каким способом это делать – через телевизионный канал или цифровую платформу. И продолжат ли эти два направления дополнять друг друга или станут развиваться самостоятельно», - отметил Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин.

Участники профессионального форума обсудили вопросы мультимедийного контента, гибридных видеоформатов, новых подходов к программированию каналов и проектированию телевизионных студий, изменений в медиапотреблении и многие другие актуальные темы.

Не пропустите

Одновременно с Конгрессом НАТ на ВДНХ открылась Международная выставка профессионального оборудования и технологий для теле-, радио- и интернет-вещания и кинопроизводства NATEXPO, которая продолжила свою работу до 25 ноября.



Фото: pixabay