В Кудрово задержали наркозакладчицу

В квартире задержанной обнаружили почти 150 граммов наркотического вещества.

Во Всеволожском районе полиция задержала наркозакладчицу. Об этом сообщили в пятницу, 26 ноября, в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Накануне у одного из домов на Европейском проспекте в Кудрово правоохранители задержали женщину в возрасте 31 года. Она занималась распространением наркотических веществ посредством закладок. В ходе досмотра у нее было изъято 10 свертков с дозами наркотика.

В квартире злоумышленницы был проведен обыск. Там полицейские обнаружили почти 150 граммов наркотического вещества, приготовленного для закладок в тайники. В результате изучения записей в телефоне задержанной удалось установить местоположение 18 тайников-закладок в Невском районе Петербурга и Всеволожском районе Ленобласти. Оттуда были изъяты наркотики.

Согласно оперативным данным, женщина занимается сбытом наркотиков через интернет-магазин с 2019 года. Она выполняет роль администратора сайта и закладчика.

Не пропустите

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело. Сейчас устанавливаются дополнительные эпизоды противоправной деятельности задержанной, источник приобретения наркотических средств и иные лица, причастные к указанным преступлениям.

Фото: pixabay.com