Премьер-министр Армении выразил свои соболезнования в связи с трагедией в Кузбассе

По официальным данным, в результате взрыва на шахте "Листвяжная" погиб 51 человек.

Во время трехсторонней встречи глав России, Азербайджана и Армении в Сочи 26 ноября, премьер-министр Армении Никол Пашинян выразил свои соболезнования российской стороне в связи с трагедией на шахте "Листвяжная".

Перед началом обсуждения основной повестки встречи, Пашинян от имени армянского народа выразил горе в связи со взрывом на шахте "Листвяжная" в Кемеровской области, передает ТАСС.

"Погибло множество людей, я хочу выразить свое сочувствие всем родным и близким погибших шахтеров" - сказал премьер-министр Армении.

Не пропустите

Напомним, что утром четверга в Беловском районе Кузбасса, на угольной шахте "Листвяжная" произошло задымление, вызванное взрывом скопившегося в тоннелях метана. Под землей на момент ЧП находилось 285 горняков. Эвакуировать смогли 239 человек, 51 - умерли. Среди погибших есть и пять членов спасательной бригады. Еще 64 человека находятся в госпитале.

Ранее Online47 сообщал, что Александр Дрозденко выразил соболезнования в связи с гибелью людей на шахте «Листвяжная» в Кузбассе.

Фото: Wikipedia | iravaban.net