Шеф-повар раскрыл секрет идеальной шавермы

Секрет качественного блюда прост: нужны свежие ингредиенты.

Шеф-повар сети VЛАВАШЕ Антон Рашба рассказал, как приготовить популярный в России стритфуд у себя дома и получить максимум удовольствия.

В беседе с "Газетой.Ру", Рашба отметил, что шаверма обладает качественным вкусовым и питательным составом, легка в приготовлении и не требует больших затрат на ингредиенты. На последних повар заострил особое внимание, ведь для идеальной шавермы нужны лишь качественные овощи, мясо и приправы.

При этом Рашба заявил, останавливаться на классическом варианте с курицей не обязательно. Настоящие гурманы могут поэкспериментировать с томленой говядиной, клюквенным соусом, креветками и даже соусом из колы.

Не пропустите
"Запретные ингредиенты в шаурме — это несвежие и некачественные продукты. Больше никаких табу не существует. Вы можете заворачивать в лаваш все, что вы любите", — пояснил Рашба.

Ранее Online47 сообщал, что фирменный рецепт шавермы довел петербургских бизнесменов до привлечения к спору Генпрокуратуры.

Фото: pixabay