В Петербурге ссора между бывшими супругами закончилась стрельбой

Женщина была доставлена в больницу с открытой раной верхней трети левого предплечья.

Полиция задержала мужчину, который стрелял в бывшую супругу в Приморском районе. Подробности инцидента рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в воскресенье, 28 ноября.

Накануне вечером в полицию поступила информация от женщины о том, что в парадной на Плесецкой улице к ней обратилась жительница дома. Последняя рассказала, что живет на четвертом этаже и, что ее избил бывший муж. Мужчина также выстрелил женщине в руку.

По указанному адресу прибыли правоохранители. Они установили, что мужчина в возрасте 34 лет находился в гостях у пострадавшей. В результате внезапной ссоры, возникшей после совместного распития спиртного, петербуржец выстрелил в 36-летнюю хозяйку квартиры из неустановленного пистолета. После этого он скрылся с места происшествия.

Женщина была доставлена в больницу с открытой раной верхней трети левого предплечья. После оказания медпомощи ее в удовлетворительном состоянии направили на амбулаторное лечение.

В этот день полицейским удалось задержать подозреваемого на улице Уточкина. Он пребывал в состоянии алкогольного опьянения. Мужчину доставили в отдел полиции, где на него составили административный протокол по ст. 20.1 КоАП РФ.

Не пропустите

Местонахождение оружия устанавливается. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото: pixabay.com