В результате ДТП в Тихвинском районе погибла пассажир одного из автомобилей

По факту аварии проводится проверка.

В Тихвинском районе в субботу, 27 ноября, произошло смертельное ДТП. По факту аварии полицией организована проверка. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Накануне в полицию поступило сообщение о ДТП на 156 километре автодороги «Лодейное Поле-Тихвин-Будогощь». Водитель 1986 года рождения, управляя автомобилем Volkswagen Jetta, на левом изгибе дороги неправильно выбрал скорость движения.

Автомобилист не учел дорожные и погодные условия, в результате чего выехал на полосу встречного движения. Там он столкнулся с Toyota RAV4, за рулем которого находится мужчина 1953 года рождения. Последний двигался во встречном направлении.

В результате аварии водителя Volkswagen в удовлетворительном состоянии госпитализировали в Тихвинскую межрайонную больницу. Пассажир машины, женщина 1958 года рождения, скончалась на месте от полученных телесных повреждений.

Не пропустите

В отношении автомобилиста возбуждено уголовное дело по ст.264 ч.3 УК РФ. Мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Фото: pixabay.com