В результате погони со стрельбой в Отрадном задержали пьяного водителя

В результате применения табельного оружия никто не пострадал.

В городе Отрадное задержали мужчину, который попытался скрыться от сотрудников полиции накануне, 27 ноября. Об инциденте рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Накануне вечером во дворе одного из домов на улице Загородная в Колпино за движение с большой скоростью полицейские попытались остановить Chevrolet Lanos. Однако автомобилист проигнорировал требование об остановке и лишь увеличил скорость.

В итоге было организовано преследование. Водитель не реагировал на неоднократные требования об остановке и продолжал движение, создавая при этом угрозу жизни и здоровью граждан.

Сотрудникам полиции пришлось применить табельное оружие. Был произведен один выстрел вверх и несколько – по колесам машины нарушителя. Последнего задержали на Ленинградском шоссе в городе Отрадное. Водителем оказался мужчина в возрасте 43 лет с явными признаками алкогольного опьянения.

Не пропустите

В результате применения табельного оружия никто не пострадал. Нарушителя доставили в отдел полиции. В отношении него составлены протоколы ст. 19.3, ст.12.12. ст.12,25, ст.12.15 КоАП РФ.

Фото: pixabay.com