В УФССП по Ленобласти прокомментировали сообщения о "ночном допросе" в Гатчинском отделении

Свобода перемещения сотрудников отделения никак не ограничивалась, подчеркнули в ведомстве

В УФССП России по Ленобласти отреагировали на появившиеся в СМИ сообщения о "ночном допросе" сотрудницы Гатчинского отделения .

Как стало известно Online47, в отношении должностных лиц Гатчинского районного отделения судебных приставов была инициирована служебная проверка. При этом свобода перемещения сотрудников отделения никак не ограничивалась, а личный досмотр не проводился.

"На период проведения служебной проверки должностные лица Гатчинского отделения были отстранены от исполнения служебных обязанностей с сохранением денежного содержания", - подчеркнули в ведомстве.
Не пропустите

Также подчеркивается, что на данный момент сотрудники, которые временно были задействованы на должностях в органах принудительного исполнения, уже вернулись к своим непосредственным обязанностям.

При этом в отношении сотрудника, допустившего нарушение действующего законодательства, был направлен "материал проверки о наличии в действиях (бездействии) состава преступления, предусмотренного частью 1.1 ст. 293 УК РФ «Халатность»".

Фото: Пресс-служба УФССП России по Ленинградской области