Денис Локоть возглавил Дирекцию КРТ Ленинградской области

О смене руководства Дирекции комплексного развития территорий стало известно во вторник.

У Дирекции комплексного развития территорий Ленинградской области сменился руководитель. Должность директора занял Денис Локоть, сообщает ЛенТВ.

Новый руководить окончил Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет и Северо-Западную Академию госслужбы. В 2014 году Денис Локоть получил степень кандидата экономических наук, защитив диссертацию по теме «Формирование механизмов управления рисками инвестиционно-строительных проектов», рассказали в пресс-службе Дирекции КРТ.

Дирекция КРТ Ленобласти

Дирекция КРТ Ленобласти

В 2003 году начал работу в строительной компании на должности мастера, а затем постепенно двигался по карьерной лестнице. С 2010 года работал в отделе строительства администрации Василеостровского района и уже через два года стал ведущим специалистом городского Управления капитального строительства в администрации Петербурга.

Локоть также работал в ГНИИ Военной медицины Военно-медицинской Минобороны, был начальником отдела организации закупок в Управлении делами Президента, а также работал в Межрегиональном управлении Федеральной службы оборонного заказа.

Не пропустите

С 2019 года возглавлял управление конкурсных процедур Дирекции капитального строительства и занимал пост замдиректора Дирекции по строительству и развитию кампуса Севастопольского государственного университета. Кроме того, Локоть был преподавателем в СевГУ.


Фото: pixabay