Проект молодых ленинградцев стал победителем школы цифрового искусства

«Технологии прекрасного» родом из Ленинградской области

Команда из Ленобласти заняла первое место с проектом по обучению цифровой графики математическими функциями. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Ленинградской области.

Проект, созданный в содружестве с коллегами из Мурманска, стал победителем школы цифрового искусства Северо-Западного федерального округа «Технологии прекрасного».

Капитаном объединенной команды «Ленобласть – Мурманск» выступил резидент молодежного правительства Ленинградской области Александр Гуков. Суть проекта в том, что участники создали чат-бота в социальной сети ВКонтакте по обучению цифровой графики математическими функциями. Еще один участник команды из Ленинградской области ― специалист по работе с волонтёрами Дворца культуры «Горбунки» из Ломоносовского района Дарья Рябухина.

Не пропустите

Проект школы цифрового искусства направлен на активную творческую молодежь в возрасте от 16 до 30 лет. Ребята стремятся создавать собственные проекты в сфере цифрового искусства и реализовать свой творческий потенциал.


Фото: pixabay