Региональный фонд защиты прав дольщиков станет одним из крупнейших застройщиков в Ленобласти в cледующем году

Сегодня Фонд помощи дольщикам достраивает 20 домов в жилых комплексах

Областной застройщик - региональный фонд защиты прав дольщиков - станет одним из крупнейших застройщиков в Ленинградской области в 2022 году. Об этом сообщили в пресс-службе Фонда.

«Фонд имеет все шансы выбиться в лидеры по объему жилищного строительства в регионе. Сегодня он достраивает 20 домов и планирует возобновить строительство еще 33-х в следующем году. Среди них такие крупные долгострои как "Десяткино 2.0 ", "Тридевяткино царство " и "Яркий ". Все объекты нужно завершить к 2024 году», - отметил зампред Правительства Ленинградской области Евгений Барановский.

На сегодняшний день Фонд достраивает 20 домов в жилых комплексах «Шотландия», «Елки», «Щегловская усадьба» и «Киркоярви».

Не пропустите

По поручению Евгения Барановского, до конца текущего года в эксплуатацию введут еще 2 корпуса ЖК «Щегловская усадьба» и третий корпус ЖК «Киркоярви». В начале ноября также достроили три дома проблемного ЖК «Город детства».

Ранее к ТОП-10 застройщиков 47-го региона приблизилось Ленинградское областное агентство ипотечного жилищного кредитования.

Фото: pixabay