Управленцы в Ленобласти смогут принять участие в премии «Молодой промышленник года – 2021»

Участвовать в премии могут собственники, а также руководители или главные инженеры промышленных предприятий в возрасте до 40 лет.

В Ленобласти стартовал прием заявок на премию среди основателей и руководителей производственных предприятий России. Конкурс проходит при поддержке Минпромторга России. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области.

Участвовать в премии могут собственники, а также руководители или главные инженеры промышленных предприятий в возрасте до 40 лет. Также выручка предприятия за 2020 год должна быть от 120 млн до 2 млрд рублей, а количество сотрудников – до 250 человек. Главный принцип премии – промышленники награждаются персонально за реальные достижения их предприятий.

Как подчеркнул министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, работа в Клубе молодых промышленников помогает решить вопросы практически в любой отрасли и в любой точке страны. Кроме того, премия поможет выделить лучшие практики и сделать их общедоступными.

Не пропустите

После основной проверки оргкомитет сформирует список из 50 участников. В марте 2022 года будут объявлены 20 имен участников, который получат максимальный средний балл. Победителями будут объявлены 10 участников, набравших наивысший балл. Финал конкурса состоится 25 марта 2022 года в Минпромторге России.


Фото: pixabay