Диджей Imanbek записал звуки оборудования Ленинградской АЭС для нового трека

Артист признался, что звуки атомной станции звучат непривычно

Обладатель премии Grammy, музыкант Иманбек Зейкенов, более известный широкой общественности под псевдоним Imanbek, принял участие в новом проекте "AtomSound". Для этого он сделал записи на Ленинградской АЭС.

Как рассказали в пресс-службе организации, артист собирается использовать звуки турбин и генераторов ЛАЭС при создании нового трека.

Не пропустите
"Вместе с командой музыкантов, операторов и звукорежиссеров Imanbek "ловил" на Ленинградской атомной станции звуки, которые издает оборудование различных технологических систем: от турбин и генераторов до вентиляторов или кондиционеров", - указано в официальном сообщении.

По признанию артиста, "атомные" звуки звучат непривычно, однако "они определенно украсят музыкальное произведение, добавят ему характера и индивидуальности".

Ранее Online47 сообщал, что ЛАЭС продолжает финансово поддерживать больницы Ленинградской области в непростой период пандемии коронавируса. В частности, недавно предприятие передало ЦМСЧ №38 современный реанимобиль класса С, позволяющий осуществлять маршрутизацию тяжелых пациентов.

Фото: vk.com/leningradaes