Путин эмоционально отреагировал на доклад министра труда и соцзащиты РФ

Президент ударил кулаком по столу во время обсуждения трагедии в Кемерово.

Президент России Владимир Путин ударил кулаком по столу во время обсуждения катастрофы в кемеровской шахте «Листвяжная», сообщает Telegram-канал URA.RU.

«А мы все вместе должны создать такие условия, чтобы не было необходимости рисковать. Вот в этом был смысл наших решений в 2010 году», — сказал он.

До этого с докладом перед президентом выступил министр труда и социальной защиты Антон Котяков, который рассказал о системе оплаты труда шахтеров.

Как ранее заявлял Владимир Путин, нельзя злоупотреблять мужеством горняков, которые спускались в шахту «Листвяжная». Он также поручил выяснить все обстоятельства гибели людей в Кузбассе на шахте.

Не пропустите

Ранее сообщалось, что на предприятии в Кемеровской области произошел взрыв и последовавшее за ним задымление. Под землей на момент ЧП находилось 285 человек. Большинство удалось эвакуировать, однако 46 шахтеров остались под землей. Стало известно, что в результате взрыва метана на шахте Листвяжная в городе Белово в Кузбассе погибло 52 человека, включая 6 представителей спасательной службы.


Фото: pixabay