Дмитрий Медведев: Опора партии «Единая Россия» – это миллионы людей, которые нам доверяют

Председатель партии заявил, что деятельность «Единой России» направлена на ощутимые перемены к лучшему

Сегодня, 4 декабря, в Москве проходит заключительный этап XX Съезда Всероссийской политической партии «Единая Россия». В ходе пленарного заседания председатель партии Дмитрий Медведев подчеркнул, что «ЕР» не раз доказывала, что работает для людей, что в центре всей системы ценностей – человек, его благополучие, здоровье и безопасность.

«Деятельность «Единой России» направлена на то, чтобы перемены к лучшему стали ощутимы в каждом регионе, городе или селе. Чтобы люди стали считать эти достижения нормой и уже не мыслили без них свою жизнь. Наше лидерство мы подтверждаем ежедневной заботой о гражданах во всех регионах страны», – добавил он.

Помогать людям партия не переставала даже в период пандемии, напротив в ежедневном режиме она участвовала в работе по ликвидации последствий, реализации необходимых норм регулирования различных систем жизни общества.

«Разработка и принятие законов требуют времени. Но в самый сложный период помощь людям нужна немедленно. Наша партия оказалась единственной политической силой в стране, которая смогла оперативно перестроить работу всех своих первичных, местных и региональных организаций для поддержки людей. По сути, наши активисты стали одной большой волонтерской организацией, – отметил Дмитрий Медведев. – И работа по преодолению последствий пандемии будет вестись постоянно, пока в ней есть потребность и мы способны оказывать людям реальную помощь. А на наших депутатов, волонтерский актив ложится дополнительная задача – донести до максимально большого количества людей информацию о важности вакцинации.
Не пропустите

Также председатель партии напомнил о предложенных и реализованных за последние годы мерах социальной поддержки, решенных вопросах в сферах образования, здравоохранения, благоустройства, пенсионного обеспечения, долговременного ухода за пожилыми людьми. Многие меры были реализованы благодаря вовлечению сами граждан – так, с января 2017 года по ноябрь 2021 года в приемные «Единой России» поступило более шести миллионов обращений. И эта работа будет продолжена.

Ранее Online47 сообщал о том, что участие в съезде «Единой России» в Москве принимает и делегация Ленобласти.

Фото: er.ru