Ольга Амельченкова: В период пандемии «Единая Россия» практически стала большой волонтёрской организацией

В непростое время партия показала себя сильной командой, отметила депутат Госдумы.

В Москве в эту субботу, 4 декабря, завершился заключительный этап ХХ съезда «Единой России», на котором обсудили итоги пятилетней работы партии, реализацию народной программы, а также были сформированы составы Генерального и Высшего советов, Центральной контрольной комиссии.

Заместитель председателя комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Ольга Амельченкова после съезда отметила, что в период пандемии «ЕР» практически превратилась в большую волонтерскую организацию.

«Я представляю в Госдуме Ленинградскую область, и хочу отметить, что в трудное время наш 47-й регион сплотился – он стал единой, сильной командой. Также, как и по всей стране, – пояснила член Генерального совета партии. – Хочется отметить, что на Съезде очень много добровольцев, с которыми мы вместе помогали людям. Добровольцы - новая движущая сила общества».

Также Ольга Амельченкова рассказала, что своей основной задачей она видит развитие гражданского общества и оказание помощи НКО.

Напомним, что Ольга Амельченкова в результате тайного голосования вошла в состав Генсовета «Единой России».

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что Ольга Амельченкова провела прием граждан в день 20-летия «Единой России».

Фото: https://vk.com/edinros47