Татьяна Тюрина: Во время пандемии партия подставила плечо медикам и самым незащищенным гражданам

Вице-спикер областного парламента прокомментировала деятельность «Единой России».

В эту субботу, 4 декабря, в Москве к концу подошел заключительный этап ХХ съезда «Единой России», на котором обсудили итоги пятилетней работы партии, реализацию народной программы, а также были сформированы составы Генерального и Высшего советов, Центральной контрольной комиссии.

Итоги съезда прокомментировала вице-спикер областного парламента Татьяна Тюрина.

Как заметила Татьяна Венедиктовна, по результатам выборов, в «Единую Россию» влились многие представители волонтерских организаций. И это очень важно, потому что в период карантина и далее во время пандемии партия подставила плечо медикам и самым незащищенным гражданам.

«Была организована волонтерская помощь, которая, я могу сказать как медицинский работник, ощущалась как большое подспорье. И сегодня «Единая Россия» продолжает свою волонтерскую работу и оказывает помощь врачам. Буквально на днях Всеволожской больнице Ленинградской области передан сертификат на новый автомобиль, на котором врачи смогут ездить на вызовы к пациентам», - рассказала Татьяна Тюрина.

На сегодняшний день главной целью, которую поставил перед членами партии председатель «Единой России» Дмитрий Медведев, это полное выполнение обязательств, заложенных в народной программе.

Она добавила, что тысячи жителей Ленинградской области вносили свои предложения в программу, ряд из них касался развития системы здравоохранения, возможности попасть на прием к специалисту и участковому врачу в своем городе или поселке.

Не пропустите

«Единая Россия» уже начала работать над решением этих проблем и обсуждать их с правительством 47-го региона. Некоторые пункты учтены при формировании бюджета.

«Ответственность перед людьми очень большая, потому что от нас как от партии власти ждут реальных шагов и решений», - заключила вице-спикер областного парламента.

Фото: Online47