Сергей Бебенин: Сегодня мы уже обсуждаем, как воплощается в жизнь Народная программа

Спикер областного парламента прокомментировал деятельность «Единой России».

В эту субботу, 4 декабря, в Москве завершился заключительный этап ХХ съезда «Единой России», на котором обсудили итоги пятилетней работы партии, реализацию народной программы, а также были сформированы составы Генерального и Высшего советов, Центральной контрольной комиссии.

Итоги съезда прокомментировал председатель Заксобрания Ленобласти, спикер областного парламента Сергей Бебенин.

Спикер отметил, что выборная кампания прошла, а вместе с тем больше, чем на половину обновился состав регионального парламента. На федеральном уровне более, чем на половину обновился Генеральный Совет партии, на 40% - Высший Совет. Вместе с тем растет роль регионов, региональные отделения возглавили главы 12 субъектов РФ.


Главой регионального отделения в Ленобласти стал губернатор 47-го региона Александр Дрозденко. Его опыт как руководителя, который знает проблемы региона, очень важен и востребован на посту секретаря регионального отделения «Единой России». Ежедневное личное участие в работе партии крайне ценно, считает Сергей Бебенин.

«Сегодня мы уже обсуждаем, как воплощается в жизнь Народная программа. Жители Ленинградской области подали в программу партии 106 тысяч предложений. Уже сейчас, принимая бюджет региона на 2022 год, депутаты фракции «Единая Россия» отстаивают и внимательно следят за тем, чтобы в бюджете были усилены меры поддержки семьи, в том числе многодетных семей, строительство социальных объектов, благоустройство городов», - добавил спикер областного парламента.


Не пропустите

Именно этим вопросам была посвящена большая часть предложений. Выполнение Народной программы станет ключевой задачей партии на ближайшие годы.

Фото: Online47