В Ленинградской области формируют команду для общения с молодежью «на одном языке»

Для специалистов 7 и 8 декабря пройдет тренинг.

В Леноблсти специалисты по работе с молодёжью формируют региональную команду, чтобы научиться говорить с молодежью на одном языке. Об этом сообщила пресс-служба губернатора и правительства Ленобласти.

Образовательный тренинг для специалистов, реализующих государственную молодежную политику в Ленинградской области, пройдет 7 и 8 декабря в деревне Коркино Всеволожского района.

«Мы собираем всех региональных специалистов, которые работают с молодежью, на семинар по основам молодежной политики, ее трендам, ценностям и качествам, которыми должен обладать сегодня специалист по молодежной политике. Наша цель ─ соединить специалистов, чтобы командно работать и всем быть в одной ценностной парадигме», ─ рассказала председатель комитета по молодежной политике Ленинградской области Марина Григорьева.

В задачи тренинга входит создание эффективной команды региона, которая в ближайшие годы будет качественно и эффективно развивать молодежную политику в Ленинградской области.

Не пропустите

В ходе тренинга участники обсудят итоги работы в 2021 году и планы на предстоящий год. Главная часть образовательного тренинга ─ современные методики, которые помогут освоить навыки работы с молодым поколением.


Фото: pixabay