Активных волонтеров Волховского района поощрят картами лояльности

Карта лояльности представляет собой систему скидок от партнеров молодежной политики Волховского района и позволяет получить специальные цены, скидки и бонусы.

В Волховском районе разработали карту лояльности «Даёшь в молодёжь!» для поощрения самых активных волонтеров. По карте волонтеры могут получить скидки и бонусы от партнеров молодежной политики.

Обладатели карты смогут получить скидки в кинотеатрах, салонах красоты, спортивных центрах и многое другое.

Чтобы получить карту лояльности, необходимо набрать определенное количество баллов по специально разработанной схеме активности, которая включает в себя участие в форумах, проведение обучений, проектную деятельность, создание и проведение своих мероприятий, участие в акциях и ряд других критериев.

На сегодняшний день такие карты уже получили 20 человек. Они принимали участие в акции #Мывместе, сопровождали посетителей Поезда Победы, участвовали в региональных форумах, активно ведут социальные сети.

Не пропустите
«Не могу не отметить наших волонтеров – талантливых, активных, кто всегда рядом на наших мероприятиях, искренне и со всей душой относится к своей доброй миссии. Если волонтер принёс доброту хотя бы одному человеку, он уже выполнил большую миссию. Я горжусь этими ребятами. Желаю стремиться и добиваться намеченных целей. И отдельное спасибо отделу по спорту и молодежной политике Волховского района, коворкинг-центру «Параграф» и всей команде, кто работал над разработкой системы, чтобы подарить нашим добровольцам частичку радости», – отметил глава администрации Волховского района Алексей Брицун.