Александр Дрозденко: Я сам практически блогер, у меня более 67 тысяч подписчиков

Глава региона отметил, что все его подписчики — живые. Поэтому под постами можно увидеть не менее 500-1000 комментариев.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко сегодня, 7 декабря, провел пресс-конференцию по итогам 2021 года. Впервые на таком мероприятии присутствовала девушка-блогер, которая задала несколько вопросов.

Глава региона заметил, что он тоже может считать себя блогером. По его мнению, блогерство - тяжелый труд, который требует много времени и сил.

«Я сам практически блогер: у меня уже больше 67 тысяч подписчиков, причем все реально живые. Я иногда смотрю - у кого-то там миллион подписчиков, а дискуссия на 100-200 вопросов. Я думаю: как-то странно, столько подписчиков и так мало комментариев. У меня 67 тысяч подписчиков и по 2,5-3 тысячи вопросов под постом. Поэтому, я понимаю, какая это трудная работа», — подчеркнул Александр Дрозденко.
Не пропустите

Девушка не постеснялась и сделала губернатору комплимент, так как сама несколько раз под его постами задавала вопросы и получала ответы.



Фото: Валентин Илюшин�