Ленобласть выполнила почти все показатели по реализации нацпроектов

Глава региона во время общения с представителями СМИ затронул темы реализации нацпроектов. Из 145 показателей, Ленобласть выполняет 144.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко проводит итоговую пресс-конференцию в Доме правительства в этот вторник, 7 декабря.

Глава региона во время общения с представителями СМИ затронул темы реализации нацпроектов. Из 145 показателей, Ленобласть выполняет 144. Одним из ярких примеров является реализация нацпроекта «Жилье и городская среда».

«Мы в этом году выполнили показатели по 77 объектам, работы продолжаются. Думаю, мы выйдем на 100% выполнение. Также в следующем году несколько наших городов получат дополнительное, призовое финансирование на благоустройство. Также мы один из тех субъектов, кто выделяет дополнительное финансирование для благоустройства придомовых территорий», — заметил глава региона.

Он также добавил, что еще несколько городов получат дополнительное финансирование за победу во Всероссийском конкурсе. Дополнительно им выделять 320 млн рублей. В их число вошли Тихвин, Коммунар, Лодейное Поле, Светлогорск.

Фото: Online47