Конструкторы Lego под Новый год подарят воспитанникам Тихвинского и Свирьстройского ресурсных центров

Подарки подрастающим строителям подарят в рамках акции «Елка желаний».

Зампред Правительства Ленинградской области по строительству и ЖКХ Евгений Барановский принял участие в акции «Елка желаний». Он поможет воплотить мечту воспитанников Тихвинского и Свирьстройского ресурсных центров.

«"Ёлка желаний" - очень добрая и нужная традиция. Каждый житель Ленинградской области может под Новый год принести частичку праздника ребятам, оказавшимся в сложной ситуации. Акция принесла сюрприз и мне лично. По счастливому совпадению в открытках, которые сорвал с ёлки, оказались письма детей, пожелавших конструкторы Lego. Будет исполнено! Поможем развитию подрастающего поколения строителей», - сказал Евгений Барановский.

Под Новый год дети получат новые конструкторы Lego.

Акцию проводит Комитет общественных коммуникаций Ленинградской области в рамках объявленного на 2022 год в области Года Команды «47». К ней уже присоединились Гатчинский район, где стартовала «Гатчинская Ёлка желаний» и Тихвинский район, где акция называется «Подари мечту».

На новогодней ели, установленной в Доме правительства региона, особые украшения - бумажные шарики, на которых написаны мечты детей, оставшихся без попечения родителей.

Каждый, кто готов взять на себя ответственность за их исполнение, берёт этот шарик и старается исполнить детскую мечту.