В комитете МСУ рассказали о руководителе приемной губернатора Ленобласти в Кингисеппском районе Павле Каретине

Приемную Губернатора Ленинградской области в Кингисеппском районе он возглавляет практически с момента её основания на протяжении 11 лет.

В пресс-службе комитета МСУ рассказали о человеке, возглавляющем приемную Александра Дрозденко в Кингисеппе - Павле Васильевиче Каретине. Заслуженный гражданин своего города, он занимал депутатское кресло районного, городского и Ивангородского совета более десяти раз.

Многие годы он проявлял политическую активность, организовывая выборы на всех уровнях, даже возглавлял полевую структуру района на выборах Президента РФ.

Приемной губернатора ЛО в Кингисеппском районе руководит 11 лет. За эти годы у него сложились хорошие отношения с чиновниками и горожанами. Все вопросы он не оставляет без внимания, отмечают в пресс-службе МСУ.

"Главным он считает изучение, анализ общественного мнения и настроений граждан, а также решение актуальных вопросов. Поэтому, кроме личного приема граждан, Павел Васильевич проводит выездные приемы в Ивангороде и всех сельских поселениях района. На выездном приеме всегда присутствует глава администрации поселения и другие ключевые специалисты. В результате подавляющее число вопросов жителей удается решить сразу"- сообщили в пресс-службе комитета.


Также Павел Каретин организовывает тематические приемы граждан, где с радостью отвечает на все вопросы жителей, привлекает к этому районных должностных лиц и спецалистов из контролирующих организаций и профильных комитетов. Отмечается, что данная практика общения с народом зарекомендовала себя крайне эффективной.

Ранее Online47 сообщал, что в Комитете МСУ рассказали о руководителе приемной губернатора Ленобласти в Лодейнопольском районе.

Фото: komitetmsu47