В Пушкине нашли нелегальный склад с крупной партий слабоалкогольных напитков

Полиция выяснила, что продукция была промаркирована акцизными марками другого государства, куда предназначалась для поставки.

Сотрудники экономической полиции Пушкинского района Петербурга в промышленном ангаре на 671 км Московского шоссе выявили крупную партию пивной продукции популярных брендов. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Кроме того, в помещении склада задержали 8 рабочих. Все они являются гражданами одной из стран ближнего зарубежья. Полиция установила, что рабочие наклеивали на пивные банки и бутылки акцизные марки своей страны.

Владеет этим бизнесом коммерческая фирма, директор которой не смог предоставить полиции документы, подтверждающие законность происхождения и самой продукции и акцизных марок.

В ходе проверки полицейские изъяли 917 коробок с более чем 18 тысячами бутылок пива общим объемом свыше 8 тысяч литров.

Иностранных рабочих доставили в отдел полиции и привлекли к административной ответственности за нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации.

Не пропустите

В отношении коммерческой фирмы возбуждено административное расследование.






Фото: pixabay