Жители Петербурга оценили новогоднюю ель из Ленобласти

Дерево уже установили на Дворцовой площади в Северной столице.

Жители Северной столицы оценили привезенное новогоднее дерево из Ленинградской области. Ранее ель была доставлена на Дворцовую площадь прямиком из леса Приозерского района.

Планируется, что дерево будет украшено к новогодним праздникам в ретростиле. Но в процессе перевозки елка немного потеряла в пышности, что не понравилось петербуржцам.

Пост с изображениями установленного зимнего дерева появился в Instagram-аккаунте «Интересное в Питере» в среду, 8 декабря, рассказали в 47channel.

На кадрах видно, что в некоторых местах ели не хватает веток, иголки осыпались в процессе транспортировки. Однако это не помешает сделать ее по-настоящему праздничной. Предполагается, что дереву добавят пышности с помощью дополнительных веток – так делали в прошлый праздник.

Но факт установки живой ели некоторых не устроил. Кто-то из жителей Северной столицы пожелал увидеть искусственную ель взамен той, что есть. Причина – гуманность по отношению к природе. В ответ на это один из комментаторов добавил, что всегда находятся те, кто недоволен, и всем не угодить.

«Ёлка, как ёлка. Веток добавят, украсят и будет красавица! Каждый год нытьё: то «фу, искусственная, лучше живая», то «фу, общипанная, лучше бы искусственная», - заявил пользователь с ником romo4ka900.
Не пропустите

Специалисты обнаружили дерево под деревней Котово. Новогоднюю ель подбирали альтернативой к прошлогодней ели. Известно, что в этом году ёлка достигает 35 метров и весит более 10 тонн.

Фото: Олег Золото / MR7