Сергей Перминов поприветствовал участников конференции ленинградского отделения партии «Единая Россия»

В мероприятии примут участие депутаты Заксобрания, секретари местных отделений партии, делегации, избранные на местных Конференциях.

В эту среду, 15 декабря, в Гатчине проходит IV этап XXX Конференции Ленинградского областного регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». Участников события поприветствовал замсекретаря Генсовета партии, сенатор от Ленинградской области Сергей Перминов.

«Нам предстоит сделать свой выбор и определить будущий контур развития партийной организации и Ленинградской области, определить своего нового лидера. Хотелось бы передать слова благодарности за ту работу, что была проделана в эти годы секретарём регионального отделения партии Сергеем Бебениным и руководителем исполкома ленинградского отделения партии Владимиром Бодягиным. Спасибо вам за ваш опыт, труд, вашу энергию, за то, что вы сделали для развития партийной организации в нашем субъекте».

Как отметил Сергей Перминов, в бюллетени будет несколько фамилий, но одна из них наиболее близка многим – Александр Дрозденко.

«Как я полагаю, Александр Дрозденко достоин того, чтобы стать секретарём регионального отделения. Он может отдать свой опыт, свою энергию будущему поколению, которое пойдёт вслед за нами в бой – в строительство современной Ленинградской области», – отметил Сергей Перминов.
Не пропустите

Напомним, что основными вопросами Конференции будут подведение итогов избирательной кампании 2021 года и результатов работы Регионального отделения партии, а также избрание руководящих органов Регионального отделения партии.


Фото: ЕР.ru