В Сосновом Бору подвели спортивные итоги текущего года

Сосновый Бор – один из самых спортивных городов региона, что с успехом доказывают как опытные мастера, так и новички в спорте.

Уходящий год пополнил копилку спортивных наград новыми победами. Дзюдо, биатлон, скалолазание, ориентирование, рукопашный бой, настольный теннис – в этих видах спорта отличились спортсмены из Соснового Бора. Уровень соревнований – от Первенств Ленобласти и Северо-Западного федерального округа до Первенства Европы, и Кубков Мира. Об этом сообщает пресс-служба администрации Соснового Бора.

Так, Николай Киселев в весовой категории 90+ на Кубке Мира по рукопашному бою занял 1 место и выполнил норматив мастера спорта международного класса. Нина Романюта, тренер-преподаватель СКК «Малахит», на международном турнире по настольному теннису среди ветеранов заняла 1 место (миксте), а также 2 место в личном состязании и в женской паре.

Воспитанник «Ювенты» Михаил Максименко выступал в составе сборной России на Первенстве Европы по спортивному ориентированию в Вильнюсе, становился победителем и призером всероссийских соревнований по спортивному ориентированию. На всероссийских соревнованиях по дзюдо Артемий Литвинов и Александр Гараджа заняли 1 место, Олег Педдер и Денис Киселев – 2 место.

Не пропустите

Всего в 2021 году нормативы кандидатов в мастера спорта выполнили 18 сосновоборцев, 1 разряд получили 30 человек.



Фото: Пресс-служба администрации Соснового Бора