Одна из организаторов нарколаборатории в Мурино сбежала от полицейских

В момент побега злоумышленница находилась в больнице.

Девушка 29-ти лет из Ленинградской области, которая была задержана по делу о создании нарколаборатории, сбежала из больницы, где находилась под наблюдением сотрудников правоохранительных органов. Об этом сообщили в прокуратуре Ленинградской области.

Ранее в следственном управлении СК РФ по Ленобласти сообщили, что завершилось расследование уголовного дела в отношении лиц, организовавших нарколабораторию. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч.5. ст.228.1 УК РФ (Незаконное производство, хранение и сбыт наркотиков в особо крупном размере).

В ходе обыска в съемной квартире в городе Мурино во Всеволожском районе следователями и оперативниками было обнаружено и изъято более 7кг запрещенных веществ, прекурсоры, химические вещества, оборудование и несколько единиц химической лабораторной посуды.

Не пропустите

Следствие ходатайствовало, чтобы обвиняемых заключили под стражу. Среди них находилась и девушка. Позже она попала во Всеволожскую КМБ и оттуда сбежала. На данный момент ведутся поиски обвиняемой.

Фото: pixabay.com