Владимир Путин открыл Большую пресс-конференцию — 2021

Как передаёт корреспондент Online47, в этом году аккредитовалось 507 журналистов, половина которых – представители из регионов.

В этот четверг, 23 декабря, проходит «Большая пресс-конференция Владимира Путина — 2021» – она началась в 12:10 по московскому времени. Глава государства отвечает на насущные вопросы журналистов со всей страны.

«Добрый день, уважаемые коллеги. Далековато, конечно, но надеюсь, вы меня хорошо слышите, а я буду также хорошо слышать вас. Думаю, можно без долгих вступительных слов начать работать», – поприветствовал всех Владимир Путин.

Не пропустите

Как передаёт корреспондент Online47, который присутствует на мероприятии, в этом году на итоговой встрече Владимира Путина с представителями СМИ собрались более 500 журналистов – отечественных и зарубежных.

Напомним, встреча проходит очно с соблюдением всех антикоронавирусных правил. Журналистов в Манеже рассадили согласно дистанции, по стенкам расставлены бактерицидные рециркуляторы, каждому из задающих вопрос будет полагаться отдельная ветрозащита от микрофона.

Фото: www.kremlin.ru