Юрист из Петербурга отреагировал на реакцию Владимира Путина на его иск к Деду Морозу

Игорь Мирзоев искренне обрадовался вниманию президента.

Юрист из Петербурга, который подал иск в суд на Деда Мороза, удивился тому, что его вопрос подняли в рамках Большой пресс-конференции президента России Владимира Путина.

«Мне позвонили уже около 30-ти журналистов и сказали, что Путин меня упомянул. Я сам за трансляцией не следил и с удивлением узнал, что такой вопрос обсуждался на пресс-конференции с президентом. Честно говоря, когда прочитал новость о таком мероприятии, то предполагал, что кто-то может задать этот вопрос, но вероятность этого была очень низкая, поэтому приятно удивился. При этом журналист, который задал вопрос, со мной ни разу не общался», — сказал «Известиям» Игорь Мирзоев.

Юрист искренне обрадовался тому, что за его судебным процессом будут следить на самом высоком уровне. Также Игорь Мирзоев отметил, как здорово, что на защиту Деда Мороза встанет Владимир Путин. Мечтой любого юриста является то, что в суде его оппонентом будет президент.

«Одна из моих «мечт», наконец-то, исполнится, уже начинает исполняться — встретить в суде серьёзного противника. Это было одно из моих желаний. Пока из суда не звонили и не писали, так что жду», — заключил юрист.
Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что Владимир Путин признался, за что благодарен Деду Морозу, и выступил его адвокатом.


Фото: iz.ru