Мы получили хороший результат: Сергей Перминов об итогах политического года-2021 и думской кампании

В ближайшей перспективе будет реализовано много новых проектов, о которых еще не заявлялось

Сенатор от Ленинградской области, замсекретаря Генсовета партии «Единая Россия» Сергей Перминов специально для телеграм-канала «Тайны Ленинградского двора» рассказал об итогах политического года-2021 и думской кампании.

Он напомнил, что 19 сентября прошел Единый день голосования, в ходе которого партией «Единая Россия» был получен хороший результат – в Госдуму было избрано 325 депутата от партии, причем было привлечено большое количество представителей молодежных организаций, НКО.

При этом предвыборная кампания была уникальной для всех политических акторов, принявших в ней участие.

«Мы никогда раньше – ни страна, ни политические партии – не проводили кампанию в условиях пандемии. А пандемия – это не только борьба системы здравоохранения с коронавирусной инфекцией и борьба за спасение наших граждан. Это очень серьезные наложения на коммуникационные стратегии, серьезный пересмотр подходов к работе», – отдельно подчеркнул Сергей Перминов.

Он добавил, что первоочередная задача «Единой России» – помощь согражданам, своим соотечественникам. Даже в период кампании все стратегии и тактики были скорректированы таким образом, чтобы политические задачи лишь поддерживали повседневную волонтерскую деятельность, которую вели активисты и сторонники «Единой России». Кроме того, важной задачей было выстроить кампанию максимально безопасной для избирателя, поэтому она носила гибридный характер, комбинирующий и онлайн-коммуникации, и личные встречи с избирателями.

Замсекретаря Генсовета «ЕР» также сообщил, что уже началась большая работа по дальнейшему изменению алгоритмов партийной системы, внедрению новых подходов в партийном планировании и строительстве.

«В ближайшей перспективе партией «Единая Россия» будет реализовано много новых проектов, о которых мы еще не заявляли. И в целом после комплексного анализа произошедшего мы делаем следующий шаг и идем вперед, – отметил он. – Сценарий, что мы перестанем развиваться и остановимся на текущих результатах, даже не рассматривается. Потому что когда такая системообразующая партия, как «Единая Россия», вдруг решит остановиться и отдохнуть – это последнее, что она сделает в своей политической истории».
Не пропустите

Сергей Перминов заключил, что вызовы, которые ставит время и текущая политическая ситуация, не терпят промедления и слабости. Поэтому «Единая Россия» продолжит дальше развиваться и идти вперед, брать на себя ответственность перед избирателями за будущее страны, заботу об избирателях, защиту ценностей в интересах поколений, идущих на смену.

Ранее сенатор от Ленобласти рассказал, что ждет Ленинградскую область на новогодних праздниках и в следующем году.

Фото: Валентин Илюшин/Online47