Из-за непогоды спасатели выставили временные посты на аварийных участках трасс Ленобласти

Фото: vk.com/acclo

Большинство из них расположено на "Коле" и "Сортавале"

Из-за ухудшения погодных условий спасатели выставили временные посты на десяти опасных участках федеральных трасс в Ленинградской области.

Как заявили в областной Аварийно-спасательной службе, специалисты вышли на дежурство еще утром 6 января после продолжительного снегопада и образования гололедицы.

Не пропустите
"Спасатели находятся на участке, где чаще всего происходят ДТП, если будет необходимость, окажут помощь", - сообщили в ведомстве.

На трассе Р-21 "Кола" посты расположены на 42, 111, 204 километрах, а также на развязке с поселком Синявино и у деревни Кисельня. Также временные пункты находятся на трассе М-10 "Россия" у села Ушаки и на 524 километре трассы А-114 "Вологда - Новая Ладога". На трассе А-121 "Сортавала" специалистов можно встретить на 103, 110 километрах, а также у поселка Малая горка.

Ранее Online47 сообщал, что пятница 7 января встретит жителей Ленинградской области облачной с прояснениями погодой. Столбик термометра в дневное время суток будет колебаться от отметки -8 до отметки в -13 градусов.

Фото: vk.com/acclo

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8JvHXC
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KaErz