В Волховском районе продолжают активно бороться со снегом

Фото: Online47

Ситуацию прокомментировал глава администрации Волховского района Алексей Брицун.

После обильного снегопада накануне утром глава администрации Волховского района Алексей Брицун провёл очередное заседание снежного штаба, на котором были определены новые задачи: сделать акцент на уборке снега на второстепенных улицах, а также продолжить работу по ликвидации наледи и сосулек.

Активно отрабатываются и обращения жителей в социальных сетях, которые они оставляют в комментариях под постами главы администрации и на странице Волховского района во «ВКонтакте», в личных сообщениях в инстаграме.

О выполненных задачах Алексей Брицун рассказывает в историях на своей странице в Instagram.

За минувшие сутки 7 января:

- очищены от снега дворовые территории 58 многоквартирных домов в г. Волхове, убран снег на освобождённых автомобилями парковочных местах на ул. Авиационной 34 и Льва Толстого 6;
- сбиты снеговые шапки, наледь и убраны по адресу: Волховский пр. 29, почищены кровли на ул. Новгородской 8, 8а;
- продолжены работы по расчистке остановок от наледи, по снятию заужения на проспекте Державина;
- очищена от снега Привокзальная площадь;
- очищена Расстанная площадь, залит каток;
- продолжена расчистка тротуаров;
- внимание на второстепенные улицы. Уборка снега произведена на: ул. Дзержинского, В. Голубевой, Коммунаров, Работниц, Советской, Щорса, Воронежской, Красных Курсантов, Войнова, Пирогова, Марата, Пионерской, Волгоградской, Калинина, Ярвенпяя, Ломоносова, Лукьянова, Южного бульвара, Расстанной, Западной;
- также работы проводились по очистке пешеходных переходов и дорожных знаков, произведена подсыпка;
- по району от снега очищено 262 км. региональных дорог, 338 км. обочин, обработано 60 км. проезжей части на участках: Зуево- Новая Ладога, подъезд к д. Немятово, Хмелевик- Чуново, Иевково- Сонино, Потанино- Волосово- Манихино, Шахново- Вороново, Низино- Потанино- Хмелевик, Низино- Лунгачи- Курика, Кириши- Городище- Волхов, Дудачкино- Старково, Дудачкино- Хвалово- Сырецкое, Сясьстрой- Колчаново- Усадище, Волхов- Бабино- Иссад, Ульяшово- Подвязье- Мыслино, подъезд к д. Куколь.
Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что с начала 2022 года в Ленобласти от снега и наледи очищено 58 тысяч километров трасс и обочин.

Фото: Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KPvat
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области  
ИНН: 7842378830  
Erid: LjN8KFXYd